Oleh: vimey | 25 Maret 2008

Sharing Gambar Lucu

Bismillah….

duh, bingung mau ngisi apaan ya?

akhirnya sempat terlintas akan membuat perbincangan mengenai gambar-gambar yang aku anggap lucu. Klo ada yang mau berbagai, silahkan ikutan sharing ya…

The Funny Picture

Mobil di atas Becak

duh, kejadian beneran ga ya yang kayak gini??

kacian bapak tukang becaknya de…T_T

Baby Uniq

duh, aku jadi bingung…

harus seneng ga ya lihat gambar adeknya….

lucu…tapi kasian juga ya… ^_^

masih ada lagi nie,

sosis berdarah

hehe…

lucu juga…. aneh-aneh aja ya yang bikin gambar…

sepeda yang kuat

yaah…kasian ya sepeda motornya… Udah dikasih makan lum ya???

wah ini nie ternyata rahasia mesin otomatis…
ternyata manual juga ya…

mesin atm

mesin minuman otomatis

masin manual

rumah terbalik

wah…ada juga ya orang aneh yang sengaja menciptakan rumah yang aneh juga…
dunia emang udah kebalik de…
(ketiup angin kali yah?!?!)

pecahkan kaca

yee…
maksudnyaa????
dasar orang tulalit…

maksud sebenarnya dari pecahkan kaca “daurat” kan untuk kesalamatan kita…

nah kalo gini ceritanya…sapa yang selamat?!?!?!

asbak rokok

ini nie yang cocok bagi penggemar rokok…

kalo gini bentuk asbaknya…

orang bisa insyaf ga ya biar ga ngerokok lagi?!?!

gedung ajaib

ada ga ya di dunia ini gedung yang punya kekuatana aneh akyak gambarnya….
wah…ga akan ada kejadian WTC ditabrak pesawat…haha….
sempurna de dunia ini…tanpa ada kecelakaan sama sekali…

bola gede..

haahaha…
lucu de…
mana ada bola segede itu…
rumah yang malang….

bayinya kasian

tega bgt sie…orang tuanya…..

Iklan

Responses

  1. Lucu… lucu…..

    Thank buat gambar lucunya ya… menghibur banget..

    Cari lagi ya……

  2. wah kebetulan aja waktu itu lagi beruntung bisa dapetin gamabar2 lucu itu.
    kalo kamu yang nemu duluan, kasih tau aku ya…

    makasih …

  3. huaaaaaaa ahhahahahahaha

  4. Gilee benerrr…gabarnya lucu-lucu banged…..saestu!!

  5. he he he funtastik….lucu lucu deh cari lagi yanh artikel lebih banyak lagi

  6. klik juga blogku ya rindoekoe.wordpress.com

  7. @ikhlasulamalramadhan
    hehe…
    makasih…makasih…
    kalo ada referensi lain…kabari aku ya… :p

    @gesty
    oke…insyaAllah kalo ada kesempatan lagi…akan aku cari lagi…

    @bulukan
    udah aku kunjungi low blogmu…
    sering2…km kunjungi juga ya blog ku…
    hehe…
    makasih

  8. lucu juga ya gambar2 kamu tuh.gimana ya seandainya kenyataanya seperti itu…..

    http://www.super-business.co.nr
    http://www.klikpliz.com/kade

  9. @bulukan
    wah jangan sampe de kyk gitu bener2 ada di dunia ini….
    bisa syock semu orang….^_^

  10. bos foto sosis berdarahnya aku ambil ya…
    tapi aku kasih link kok, key…

    makasih….

    oy, kalau mau mampir ke blog aku,boleh
    di http://roumink.wordpress.com

  11. eh maaf, ce ya….

    makasih ya mbak….

    ^_^

  12. @roumink
    oh iya silahkan aja…
    tujuan aku disini kan supaya bisa saling berbagi juga.
    yah semoga semuanya bisa jadi manfaat bagi yang lain.
    iya insyaAllah aku akan mampir ke blog mu juga ^_^

  13. gokil banget gambarnye….
    Wakkkaaaaaaaak

  14. Nie gmbr LutU2 na………Lw bS cr LagI gmBr n9 lBh lutU ………….Key

  15. wah ternyata selama ini kita tertipu ma mesin otomatis itu Wakkkaaaaaaaak…….dasar… yang punya blog ada2 aja deh.

  16. tu asbaknya nakut-nakutin aja si….

  17. @ranie….
    yah…entar de….klo ada lagi pasti aku upload di blog ini lagi…
    makanya…tetep dapat kabar yg terupdate ya…
    thanx buat komennya…

  18. @rajib…
    knapa ma asbaknya??
    ente ngrokok ya???
    nah, mkanya pikir2 lagi de klo mau lanjutin kebiasaan rokonya…

    makasih buat komentarnya…
    kalo yang nulis ga punya sifat “ada-ada aja” , ga seru dunk…

    tapi overall….its okey n makaih tak hingga banyaknya…

  19. @rajib…
    knapa ma asbaknya??
    ente ngrokok ya???
    nah, mkanya pikir2 lagi de klo mau lanjutin kebiasaan rokonya…

    makasih buat komentarnya…
    kalo yang nulis ga punya sifat “ada-ada aja” , ga seru dunk…

    tapi overall….its okey n makasih tak hingga banyaknya…

  20. wakakakakkk sambil geleng-geleng

    mampir di gambar lucu lain ya:

    http://idekonyol.wordpress.com/

  21. @ekojuli
    makasih komentarnya…
    btw…aku dah kunjungi blog yang kamu promosiin…
    wah lucu abis…
    beberapa udah banyak yang pernah ku liat juga.
    tapi…its okey… :p
    lanjutkan terus ya….
    koleksi lagi yang lebih banyak

  22. iy..Lucu ih..
    tp aq pLing suka ma yg ad kata2 “Life’s too short for the Wrong Job!”
    waaaauuuwww…..

  23. @yayaz…
    knpa kok suka itu yaz?
    suka gambarnya ato suka kata2nya aja??
    hmm…mentang2 kuliah di sastra inggris nie…

  24. hhe..
    ptama ci aq Lgsg trtarik ma kata2ny..
    tb2 mnusukQ..hho..
    tp aq jg suka gambarny…
    keren..
    fiLsufny dapeett bngett….:)

  25. wah….gambar2nateh mani lucu pisan.bagi2 atuh…..

  26. @chiquitte
    hmmm..
    makasih 🙂
    silhakan aja klo mau ambil….

  27. tolong donk klo bisa gambar yang lucu2 na d tmbahin!!!!!!

    hehe…iya insyaAllah klo ada waktu ya…
    makasih atas kunjungannya.:)

  28. sip..lucu euy!!

  29. hahaha lucu

  30. hahahaha

  31. liverpool jubo chelsea ganah6

  32. lemod bnget sih…….mendingan HANNAH MONTANA/MILEY CYRUS

  33. photoshop’a gk ketara . . .
    cool abz dh . .

  34. lucu bangettttttttt.
    jadi pengen ketawa terus
    hahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
    hahahahah..

  35. luchu,,,,,
    lebih kreatif lagi yah,,,
    🙂

  36. lucu dech

  37. waduh bolanya besar amat gan….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: