Oleh: vimey | 4 Desember 2008

Binatang Aneh

Ada aja binatang aneh kayak gini :

belalng super yang bisa dijadikan kuda sat berperng nie…penemun bru…

upin said : boleh…boleh…boleh…. :pbelalang

nah, ini malah aneh lagi…

masa ada kucing gedenya kayak gini. obesitas nie kayaknya…duh kacian banget ya…

megapoesjega cuma itu aja. masih ada beberap binatang yang menurutku aneh.

ini nie contohnya lagi,

sphinx-cat

hayo sapa yang tau gambar di atas tuh kucing atau tikus??? kasian bgt ya…kurus tak terawt…

ada yang mau bersedi merawatnya???

caijinah2ihmau lagi???

funnycat13fw8masih belum bosen kan???

yux lanjut lagi….

quirrel1gbbinatang apa tuh??? aku j bingung…

5lutuna….^_^

nah yang ini nie yang menurut aku paling aneh…hehe…

yang aneh bayinya atau anjingnya ya ?!??!

gambarlucu10946460537kkya udah cukup sekian dulu aja…

semoga cukup menghibur….

Iklan

Responses

  1. hehehehehee

  2. @gokong
    makasih udah kasih ketawanya…

  3. pic no.3 true or false ??
    memang ada ya kucing tanpa bulu????
    nice pics
    thxu

  4. @denfre
    wah…aku juga kurang tau ya, di dunia nyata ada ato ga yang kayak gitu.
    yah namanya aja gambar2 lucu, ya pasti ada yang ga masuk akal emang…
    makasih tas pujiannya… 🙂

  5. yUang bEner Ja tuy Masa dHa bnatanG kYak gtu gWa gk PercYa ah……….pasTi d Ubah2..kAb??? v Low Ficture yG k 2 mah kYak nya Benar deh…??????????

  6. @ade
    hmm…
    aku mah kebetulan aja menemukan gambar aneh kayak gitu…
    so, aku tidak melakukan manipulasi sedikitpun…
    🙂

  7. its good idea for imajination but this page is low conception…. please increase your opinion

  8. carikan lagi dong yang lainnya buat koleksi dikosan

  9. @adam
    makasih ya atas sarannya…

    hmm…
    iya de insyaAllah klo ada kesempatan akan di carikan lagi … 🙂

  10. gambar1 : keren juja kalo ada beneran….hehehehe
    gambar2 : kucingnya kebanyakn makan n minum susu tu…..
    gambar3 : susu buat kucing yang satu ini di tilep ma kucing di gambar2,jadi kucingnya kurus gitu dech…hehehehe
    gambar4 : wuih….kuat bener tu anjing…..
    gambar5 : kucingnya belajar jadi kiper buat kesebelasan CAT FC…hehehehe
    gambar6 : tu kucing apa tikus ya????
    gambar7 : wuih…..gondrong….
    gambar8 : sama sama anehnya…hehehehe

  11. thx banget dech sangat-sangat menghibur loh foto-foto binatangnya makacih ya …..

  12. Emmm… ni binatang bikinan photo shop apa emang bener2 anes sihc????

  13. kayaknya gambar 1 itu : baja hitam rx sama belalang tempurnya ya

  14. bodoh

  15. ………………..heeeexxxx….1000000 x
    luthu…. jga tuch……..
    perbanyak lagi dunks…
    photto-photto lutun’a!!!!!!!!!!

  16. kucingnya aneh banget siiiiiiiiiiiiiiihhhhhhh?

  17. kucingnya jelek?

  18. kucingnya kayak ada yang mau makan aku anehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh (^^^)

    wew dimakan w


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: