Oleh: vimey | 6 Januari 2009

Kambing bukan Kambing biasa

Alhamdulillah…..

Akhirnya lahir juga kambing yang satu ini…
Kambing apaan yach???
Eit…jangan salah sangka dulu.
Kambing yang satu ini bukan kambing biasa.
Trus kambing apaan dunk?

KAMBING yang aku maksud disini tuh bukan binatang kambing yang biasanya di sembelih saat idul adha. Tapi, kambing disini adalah sebuah aplikasi yang mempunya manfaat yang begitu berarti. Apa???
Kambing disini merupakan akronim dari KAMus Bahasa Indonesia dan iNGgris. Jadi KAMBING disini hadir untuk membantu untuk ikut mecerdaskan kehidupan bangsa. pEnasaran kan kayak gimana sih kambing yang dimaksud?

Untuk menjawab rasa penasaran, silahkan aja download langsung aplikasi ini disini. tenang aja, GRATIS kok!!!

Kalo ada yang tetarik, dan pingin ikut negmabangin, bisa kok mendaftar jadi developernya. ato kalo ada yang menemukan bug-bug dari aplikasi ini, silahkan aja buat kasih tau developer Kambing.

Iklan

Responses

  1. makasih..
    sudah menjadi anggota tim yang amat rajin..
    sabar meskipun sumpah kamu ternyata cerewet banget..:P
    hweheehe…
    pokoknya,thx buat kerjasama yang baik selama satu semseter ini..
    ok…ok..
    btw,kabing kita ada yang mau ngelanjutin menggembalakan g ya..??
    soalnya aku punya peliharaan baru kayaknya…TUGAS AKHIR..
    hwahahaha…:))
    siapa2 dapet smsm
    from:papi alias Mr.Rully S
    text:navi gimana progressnya?ada masalah??

    hwahahhaa…
    sukses slalu bu..:)

  2. @noph
    hahahaha….
    iya ya buk…hehe…
    mpe lupa…klo semua temen satu angkatan bakal punya kesibukan yg lebih ekstra lagi.
    thanx…thanx…udah diingatkan.
    Mr. Rully??
    Wah…harusnya bangga dunk diperhatikan ma dosen pembimbing…
    moga aja kita semua bisa lulus tepat waktu n dapet hasil yang maksimal.
    Amin….
    ok…sukses juga buat kamu…Keep Fight Noph!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: