Oleh: vimey | 18 Mei 2009

Pergi Untuk Kembali

pergi

Sengaja meminjam judul dari sebuah lagu untuk mewakili apa yang hendak aku lakukan. Ucapan maaf sebelumnya ku ingin haturkan pada semua pembaca dan pengunjung blog ini. Saat ini dikarenakan penulis sedang berada dalam masa-masa tersulit dan penuh dengan ujian, maka updating dari isi blog ini akan dihentikan untuk beberapa lama. Penulis sedang menjalani akhir dari suatu masa, yaitu masa perkuliahan, insyaAllah.

Berada di semester akhir dari suatu jenjang perkuliahan memang begitu berat. tiap waktu yang diberika oleh sang Kuasa sebagian besar dihabiskan untuk berada di hadapan komputer. Dengan garak-gerik jari-jari tangan dan otak yang selalu dituntut untuk mampu menggunakan logika sebaik mungkin. hingga sebuah hasil program dihasilkan. Tak cukup sampai disitu, setelah program berhasil di buat, maka masih dilanjutkan kembali menulis semua langkah yang telah dilakukan dalam sebuah buku bersampul biru, sebagai dokumentasi dari Tugas Akhir Mahasiswa.

Oleh karena itu penulis meminta izin untuk sejenak menghilang dalam peredaran tulisan yang mendunia ini. Penulis juga memohon do’a dari pembaca dan pengunjung sekalian untuk kesuksesan masa penyelesaian Tugas Akhir yang saya lakukan ini. Terima kasih atas kesetiannya dalam mengikuti blog saya.

InsyaAllah saya akan segera kembali untuk aktif kembali dalam menyajikan tulisan-tulisan selanjutnya, dengan membawa kabar gembira dari apa yang telah saya perjuangkan selama masa vakumnya blog ini. Amiiin….

Iklan

Responses

  1. Assalamu’alaikum..

    semoga Allah memudahkan..

    Wa’alaikumsalam wr wb
    Amiiin…
    Syukron atas do’anya…

  2. Moga sukses ya mbak.

  3. asslamu’alaikum…
    semoga sukses selalu..
    salam kenal ^^

  4. @ beat2ws & pitaxxx
    wa’alaikumsalam wr wb
    makasih ya smuanya… atas doa dan semangatnya… πŸ™‚
    salam kenal juga…

  5. Assalamualaikum..,,
    salam kenal mba Vimey..
    awalnya mau kasih reply dari komentar mba di blog saya..tapi stelah baca sekilas niat perjuangan ini..saya menjadi merasa ingin memberikan semangat dan doa yang setulus-tulusanya untuk Mba atas proses diselesaikannya tugas akhir kuliah Mba..^.^

    Semoga Allah memberikan kemudahan untuk semua perjuangan dan pengorbanan Mba..amin.

    Salam kenal,, Ita.

  6. Saling mendoakan ya Ukh

  7. Link sudah saya add mbak, mohon di linkback blog saya. Salam blogger, terimakasih.

  8. Ganbatte ne, navi-san!
    \(^_^)/

    sami-sami nggeh tuan muda :p
    kita sama-sama berjuang. semoga akan berbuah manis… amin

  9. salam kenal
    trims atas kunjungannya.
    http://tforce2009.wordpress.com/

    salam kenal jg
    sama2 πŸ™‚

  10. Sama loh mbak
    gara2 skripsi
    blog saya jadi kayak kuburan πŸ™‚

    FBnya ijin saya add lho mbak

    skripsi juga tho?
    kuburan gmn, ramenya aja kayak gitu…

    iya silahkan….

  11. assalamualaikum
    terimakasih atas kunjungannya..
    jangan lupa untuk di link balik..
    sudah saya cantumkan linknya…

    ngomong2 soal tadi, ini lagi ngurus blog baru, nyesel kebanyakan blog mbak… Mbak mo bantu saya?

    Naufal.Com

    Wa’alaikumsalam wr wb
    iya udah ku link balik.
    mang buat apa koleksi blog?
    wah, sepertinya saya ndak sanggup buat buat bantu hal itu. nie aja blognya blm sempet di update. maaf ya…

  12. Assalamu’ alaikum WrWb…
    smoga ALLAH SWT memberikan kesuksesan untuk mu slalu….
    tapi janji adalah hutang lo…gw nungguin karya2 lo selanjutnya..
    btw salam kenal ya….

    Wa’alaikumsalam wr wb
    Aaaminn.. syukron buat doanya… πŸ™‚
    insyaAllah akan ku lanjutkan untuk mengupdate blog ini.
    salam kenal juga… πŸ™‚

  13. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

  14. Jangan lama-lama ya perginya, takut nggak tahu jalan pulang :mrgreen:

    O ya, untuk wordpress.com tidak bisa ditambah plugin. Lain kalau blog wordpress kita adalah wordpress.org atau wordpress yang berbayar, itu baru bisa ditambah plugin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: