Oleh: vimey | 29 Juli 2009

Tipe Orang dilihat dari Cara Mengirim Email

send email

Sifat orang dapat dilihat dari cara mengirimkan email. Berikut adalah hasil survey dengan melibatkan banyak pelaku pengguna fasilitas dunia maya itu.

  • si PEMALU, Menekan tombol send sambil menggunakan palu.
  • si PEMALAS, Mengirim email buat 10 orang, tapi diberikan ke salah satu temennya biar diforwardkan
  • si SUPER PEMALAS SEKALI, Setelah mengetik email langsung pulang karena males mencet tombol send
  • si IRIT, Kirim email hanya ketika ada…… (kalimatnya dipotong, biar irit)
  • si PENGERTIAN, Selalu mengerti isi email yang dikirimkan padanya, bahkan sebelum dibuka, dan akan mengerti bahwa si penerima telah mengerti bahwa dia ingin membalas setelah menerima email tersebut namun khawatir jika ada salah pengertian. Jadi dia mengerti jika kawannya sudah pasti mengerti kenapa email tadi tidak dibalas.
  • si PLAYBOY, Punya banyak account email dan tidak pernah dibuka bersamaan (biar tidak cemburu).
  • si PRO POLIGAMI, Punya banyak account email, dan dibuka bergantian secara adil, bahkan seringkali mengirimkan email yang sama dari seluruh accountnya, biar adil.
  • si HOBY SELINGKUH, Sudah punya account email tapi sering nyoba hacking account orang lain
  • si PELUPA, Buka satu account email, terus passwordnya dilupakan, buka account lagi passwordnya dilupakan lagi. Begitu seterusnya.
  • si BEKEN, Tombol send diberi efek suara tepuk tangan saat ditekan.
  • si AKTIFIS, Senang sekali menekan tombol send, bahkan rela keliling warnet untuk membantu menekankan tombol send pengunjung lainnya.
  • si jorok, Setelah surat diketik, mengupil dan meleletkan upilnya di tombol klik kiri mousenya, trus minta tolong ke  aktifis untuk menekan tombol sendnya.
Iklan

Responses

  1. assalamualaikum wr wb

    😉 hehehhe masa c mba??

    alhamdulillah ana ga ada dii salah satu ciri di atas..semoga!!

    Wa’alaikumsalam
    afwan, itu kan cuma humor aja ukhti… 😀

  2. Kayaknya ga ada yang seperti itu d:)

  3. ada yang kurang nih satu lagi

    SIPERUSAK GILA:
    Jika Email yang dibaca tidak berkenan dihati/Menyinggung…
    Jika dia pake Komputer/Laptopnya miliknya dia langsung kewarnet,disana komputer warnet yang di banting dan diinjak-injak.
    sambil keluar warnet & ngomel 2x mampus..loe…mampus loe
    biar pemilik warnet takut dan ngak berani minta ganti rugi

  4. wah keren postingannya..wkwowkowkwo ane ga pernh ngirim email penting.

    http://bantarkawunginfo.blogspot.com/2009/08/rambut-sehat-berjilbab.html

  5. Kalo saya tipe yang mana yah ? soalnya suka nyebar in promo via email… 😀

  6. Jadi Takut nih dengan yang tipe pemalu

  7. Salam Takzim
    Selamat pagi menyapa para sahabat demi sebuah persahabatan agar tak tergeser dengan kesibukan, Semoga tetap kesehatan yang hakiki diberikan untuk mbak vimey sekeluarga
    Salam Takzim Batavusqu

  8. Izin COPAS mbak .. Ana cantumin sumbernya kok


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: